Instagram Facebook whatsapp

Caixa do mês Junho 😋

“Comida boa é feita com as mãos”

SWEET CHILLI SAUCE DA PATY

SWEET CHILLI SAUCE DA PATY

Esse carinho em forma de comida é um molho agridoce de pimenta que alegra qualquer refeição, desde proteínas a saladas, frituras em geral, pizza, tapioca, pães e até arroz! Por que não? Foi nesse molho que tudo começou para a produtora Paty, inspirada na sua deliciosa viagem à Tailândia. Delícia feita para a quarentena, quando não se pode viajar! Essa versão especial do consagrado molho definitivamente te tira do lugar.

CHÁ AUSTRAL THERMO

CHÁ AUSTRAL THERMO

Os ingredientes dessa mistura poderosa são termogênicos naturais, que aumentam a temperatura corporal e aceleram o metabolismo. Pode ser consumido quente ou gelado e é um excelente acompanhamento para atividades físicas. Ah, ele também vai super bem numa infusão com gin, para aquele brinde!

ESPÁTULAS DE MADEIRA ASTERISTIC

ESPÁTULAS DE MADEIRA ASTERISTIC

Nos pequenos detalhes podemos expressar grandes sentimentos. É assim que a @oficinaAsteristic, criada pelo casal Felipe e Sandra, traduz em seus utensílios o amor pela cozinha. A produção #artesanal do casal foi ganhando escala depois que o Felipe fez um curso de marcenaria e começou a produzir peças para a própria casa. Como eles amam cozinhar, foi natural que criassem juntos utensílios como espátulas, tábuas, colheres e bowls.

BARRINHA DE CHOCOLATE ARTESANAL

BARRINHA DE CHOCOLATE ARTESANAL

Desde cedo, a produtora Patrícia Ellen aprendeu sobre a importância dos quintais agroecológicos, do conhecimento e preservação das matas e dos cuidados com a alimentação. Sua relação com cacauicultores no sul da Bahia possibilitou parceiras para a @nicolauchocolates que, além de produzirem um chocolate MARAVILHOSO, respeitam o tempo da terra e, em todo processo, pensam no chocolate enquanto alimento. Essa placa rústica tem chocolate DE VERDADE, frutas desidratadas em casa e oleaginosas, no processo mais artesanal possível!

MASSA ARTESANAL DE MANJERICÃO

MASSA ARTESANAL DE MANJERICÃO

A massa e o molho, que vêm juntinho nesta edição, são produzidos pelo Armazém Mauá. O espaço, que fica em Visconde de Mauá, realiza uma curadoria gastronômica de sabores da Serra da Mantiqueira. A curadoria cuidadosa que a equipe realiza alimenta não só o paladar, mas também os olhos e a alma, já que buscam, em ingredientes selecionados, o sabor da origem, da terra pura e do grão limpo. O molho artesanal de tomates orgânicos da própria horta encontra a parceria perfeita: o tagliatelle de manjericão, feito pela padeira Roberta Cabral com ovos de galinhas felizes, também do galinheiro próprio do @armazemmaua.

MOLHO DE TOMATE ORGÂNICO

MOLHO DE TOMATE ORGÂNICO

A massa e o molho, que vêm juntinho nesta edição, são produzidos pelo Armazém Mauá. O espaço, que fica em Visconde de Mauá, realiza uma curadoria gastronômica de sabores da Serra da Mantiqueira. A curadoria cuidadosa que a equipe realiza alimenta não só o paladar, mas também os olhos e a alma, já que buscam, em ingredientes selecionados, o sabor da origem, da terra pura e do grão limpo. O molho artesanal de tomates orgânicos da própria horta encontra a parceria perfeita: o tagliatelle de manjericão, feito pela padeira Roberta Cabral com ovos de galinhas felizes, também do galinheiro próprio do @armazemmaua.


logo icones artesano

AINDA NA DÚVIDA?

Assine

RECEBA NOVIDADES
E PROMOÇÕES