Esse carinho em forma de comida é um molho agridoce de pimenta que alegra qualquer refeição, desde proteínas a saladas, frituras em geral, pizza, tapioca, pães e até arroz! Por que não? Foi nesse molho que tudo começou para a produtora Paty, inspirada na sua deliciosa viagem à Tailândia. Delícia feita para a quarentena, quando não se pode viajar! Essa versão especial do consagrado molho definitivamente te tira do lugar.
Os ingredientes dessa mistura poderosa são termogênicos naturais, que aumentam a temperatura corporal e aceleram o metabolismo. Pode ser consumido quente ou gelado e é um excelente acompanhamento para atividades físicas. Ah, ele também vai super bem numa infusão com gin, para aquele brinde!
Nos pequenos detalhes podemos expressar grandes sentimentos. É assim que a @oficinaAsteristic, criada pelo casal Felipe e Sandra, traduz em seus utensílios o amor pela cozinha. A produção #artesanal do casal foi ganhando escala depois que o Felipe fez um curso de marcenaria e começou a produzir peças para a própria casa. Como eles amam cozinhar, foi natural que criassem juntos utensílios como espátulas, tábuas, colheres e bowls.
Desde cedo, a produtora Patrícia Ellen aprendeu sobre a importância dos quintais agroecológicos, do conhecimento e preservação das matas e dos cuidados com a alimentação. Sua relação com cacauicultores no sul da Bahia possibilitou parceiras para a @nicolauchocolates que, além de produzirem um chocolate MARAVILHOSO, respeitam o tempo da terra e, em todo processo, pensam no chocolate enquanto alimento. Essa placa rústica tem chocolate DE VERDADE, frutas desidratadas em casa e oleaginosas, no processo mais artesanal possível!
A massa e o molho, que vêm juntinho nesta edição, são produzidos pelo Armazém Mauá. O espaço, que fica em Visconde de Mauá, realiza uma curadoria gastronômica de sabores da Serra da Mantiqueira. A curadoria cuidadosa que a equipe realiza alimenta não só o paladar, mas também os olhos e a alma, já que buscam, em ingredientes selecionados, o sabor da origem, da terra pura e do grão limpo. O molho artesanal de tomates orgânicos da própria horta encontra a parceria perfeita: o tagliatelle de manjericão, feito pela padeira Roberta Cabral com ovos de galinhas felizes, também do galinheiro próprio do @armazemmaua.
A massa e o molho, que vêm juntinho nesta edição, são produzidos pelo Armazém Mauá. O espaço, que fica em Visconde de Mauá, realiza uma curadoria gastronômica de sabores da Serra da Mantiqueira. A curadoria cuidadosa que a equipe realiza alimenta não só o paladar, mas também os olhos e a alma, já que buscam, em ingredientes selecionados, o sabor da origem, da terra pura e do grão limpo. O molho artesanal de tomates orgânicos da própria horta encontra a parceria perfeita: o tagliatelle de manjericão, feito pela padeira Roberta Cabral com ovos de galinhas felizes, também do galinheiro próprio do @armazemmaua.